Platz 2 und 5 für die Mannschaft beim Lauf am Halterner See

Guido Wecker, Bernd Huesker, Andreas Reher, Maria Feyerabend, Delia Krell-Witte (vlnr), Corinna Bindrim (knieend)

[MV, 22.01.23] Kalte Temperaturen hielten 425 Läuferinnen und Läufer nicht davon ab, die Rückkehr des Laufes Rund um den Halterner See nach 2 Jahren Corona-Pause zu feiern. Immerhin war es trocken und die Strecke gut laufbar. Auch 10 Laufsportfreundinnen und -freunde waren dabei.

Schnellster wurde dabei Andreas Reher, der in guten 45:35 den 74. Platz erreichte. In seiner Altersklasse M60 wurde er mit dieser Leistung Vierter. Auch Delia Krell-Witte konnte überzeugen, auch wenn es diesmal in ihrer Altersklasse knapp nicht zum Sieg reichte. In 47:53 wurde Sie aber 14. insgesamt und Zweite in der W60. Bernd Huesker dürfte sich über seine Zeit unter 50 Minuten sehr gefreut haben. Erst seit Kurzem ist er wieder bei Wettkämpfen dabei. Seine 5er Zeit aus Bönen von 24:28 hätte die 49:14 nicht unbedingt erwarten lassen. Auch Reinhard Schmiing blieb in 49:31 noch unter 50 Minuten. Den einzigen Altersklassensieg erreichte in W65 Maria Feyerabend, die  mit 51:15 knapp vor Corinna Bindrim (52:09) einlief.

In der Mannschaftswertung erreichten die Frauen hinter Lüdinghausen Platz 2, die Männer kamen immerhin auf den fünften Rang.