Läufe an Halloween: Wittener Abendlauf und Bremer Halloweenrun

Robert Wieczorek nach dem dem Zieleinlauf mit einem „aufgeblasenen“ Kürbismagier

[AR] Beim Wittener Abendlauf am Kemnader See war eine siebenköpfige Gruppe des LSF über die 5 km am Start. Dabei kamen einige sehr gute Ergebnisse heraus. Die schnelle Strecke ist überwiegend flach und komplett beleuchtet und führt entlang des Kemnader Sees. Es sind 2500 m jeweils hin und zurück zu laufen.

Lea Brückner war nach 17:37 erste Frau im Ziel und lief die Bestzeit auf der Strecke. Ihr folgte Marie Sommer (19:20), die als vierte Frau das Ziel erreichte. In den Altersklassen wurden ebenfalls gute Ergebnisse erzielt mit drei ersten Plätzen. Matti Teismann (U12, 20:04) , Lynn Emilia De Angelis (U16, 20:16) und Pauline Althoff (U18, 20:28) gewannen jeweils ihre Altersklasse –  Marie Sommer und Kristin Möse landeten auf Platz 2 in der WHK bzw. W30. Auch Janek Schilling (U18) zeigte in 19:32 ein solides Debüt auf der 5km-Strecke.

Robert Wieczorek lief beim 3. Bremer Halloweenrun den 25 km Lauf. Der Halloweenrun ist ein schöner Lauf um den Werdersee. Dem Anlass entsprechend zu Beginn mit gruseligem Regenwetter. Über diese Distanz eine Premiere für Robert, der in 2:44:36 ins Ziel kam.

Lea Brückner, Marie Sommer, Lynn de Angelis, Pauline Althoff, Matti Teismann und Janek Schilling nach der Siegerehrung am Kemnader See