zurück zur Startseite

Hallenwettkämpfe in Paderborn und Dortmund

[MV, 05.03.23] Am Samstag fanden in Paderborn die westfälischen Senioren-Meisterschaften in der Halle statt. Vom LSF hatte nur ein Teilnehmer gemeldet. Torolv Prokosch startet in der AK M75 und ging über die 60 m-Distanz an den Start. In einer Zeit von 10,42 konntet er seinen direkten Konkurrenten leider nicht in Schach halten und erreichte so den zweiten Platz seiner Altersklasse.

Von einem der Ältesten zu einem der Jüngsten. Beim Hallensportfest in Dortmund lief als einziger LSF-Teilnehmer der 10-jährige Matti Teismann. In sehr guten 2:52,24 erreichte er über 800 m unter 24 Teilnehmern seiner Altersklasse den starken vierten Platz.

Noch ein Nachtrag von letzter Woche: Bei ihrem ersten Start bei einer Deutschen Meisterschaft konnte sich Nina Bergerfurth diesmal nicht verbessern. Sie lief bei den Deutschen Jugend-Hallenmeisterschaften in Dortmund. In 4:52,88 über die 1500 m-Distanz blieb sie ca. 3 Sekunden hinter ihrer gerade aufgestellten Bestzeit zurück und schied als 17. im Vorlauf aus.