Bei Sonnenschein rund um den Halterner See

Andreas Reher, Burkhard Bartsch, Guido Wecker, Corinna Bindrim, Anna Ringbeck

Sonniges Wetter und kalte Temperaturen lockte zahlreiche Läuferinnen und Läufer an den Halterner See, darunter neun Laufsportfreundinnen und -freunde. Schnellster wurde dabei Andreas Reher. Andreas und Kristin Möse waren im Abstand 27 Sekunden im Ziel. Andreas war 5. M60 und Kristin 4.W30. Delia Krell-Witte war 1. W65 in 50:12 Minuten. Vordere Altersklassenplätze erzielten ebenso Bernd Huesker (1.M75) und Stanislaw Bartusiak (3.M70). Stanislaw hatte leider Pech: In der ersten Hälte lief es auf eine gute gute Zeit hin, dann knickte er aber auf dem Crossteil der Strecke um und mußte sein Tempo etwas drosseln.

In der Mannschaftswertung bei den Frauen erreichten Kristin Möse, Delia Krell-Witte und Corinna Bindrim Platz 3 und die Männer Andreas Reher, Guido Wecker und Bernd Huesker Platz 8.

v. links nach rechts: Heiko, Stanislaw, Bernd und Guido