Großes LSF-Team in Telgte

[MV, 18.09.22] Mit 20 Teilnehmern stellte der LSF eines der größten Teilnehmergruppen beim Citylauf in Telgte. Neben den 5 und 10 km-Distanzen werden auch noch ein Schüler-, ein Bambini- und ein Funlauf sowie eine Walkingdistanz angeboten, diese aber jeweils ohne LSF-Teilnehmer.

Im 5 km-Rennen zeigte Antonio Henrique, dass er trotz seiner 64 Jahre an seiner Schnelligkeit immer noch fast nichts eingebüßt hat. In 20:54 wurde er in diesem Lauf Achter und gewann die M60 klar. Rainer Wachsmann zeigte sich nur eine Woche nach dem Start beim Münster Marathon gut erholt und lief die 5 km in 25:03. Karl Heinz Prieß war seit langer zeit mal wieder bei einem Lauf am Start. In der M65 lief er in 27:17 auf den dritten Platz. In der selben Kategorie folgte ihm Karl Wendland nach 28:58 als Vierter.

Noch mehr Starter des LSF waren über 10 km dabei. Schnellste war erneut wie schon in Ostbevern und Einen Martina Sauerwald. Gegenüber diesen Starts verbesserte sich Martina auf 48:51. Damit wurde sie Zehnte und Zweite in der W55. Schnellster Mann war in seinem ersten Lauf für den LSF der noch in der Hauptklasse startende Lukas Kaminski in 49:40. Erneut eine Zeit unter 51 Minuten erreichte Elke Strachalla in 50:41. Damit gewann sie die W50. Weitere Altersklassensiege gab es zudem für Fulvio Quattrochi (M70) und Lucia Dießel (W65).

Lukas Kaminski, Silke Baar, Martina Sauerwald, Guido Wecker, Antje Pöcheim, Elke Strachalla, Heike Lüken, Hannah Betz, Lucia Dießel, Sebastian Mader, Dietmar Schneider