Fritz Koch läuft in Boston erneut Vereinsrekord

[MV, 12.02.2023] Die letzten Monate hielt sich Fritz Koch zu Studienzwecken in den USA auf und war dabei u.a. auch den New York Marathon gelaufen. Kurz vor Ende seines Aufenthaltes in Boston lief er dort die New England Championchips. In diesem unglaublich gut besetzten Feld ließ Fritz sich zu einer fantastischen neuen Bestzeit über 5 km antreiben. In 14:57 ist dabei erstmalig die 15-Minutenschallmauer gefallen, was selbstverständlich einen neuen Vereinsrekord darstellt. Die Qualität des Rennens zeigt auf, dass Fritz mit dieser Zeit 22. der Gesamtwertung und 10. der M30 wurde. Der Sieger lief eine Zeit von 14:20. 23 Athleten blieben unter 15 Minuten, weitere (!) 54 Läufer und eine Läuferin unter 16 Minuten. Für Fritz geht es nun wieder zurück in seine Wahlheimat Freiburg.