Dreifachtriumph der LSF-Damen beim Halbmarathon in Nordkirchen

[MV] Auch in Nordkirchen bewiesen die Damen des LSF ihre Vormachtstellung in der Region. Alle drei Plätze auf dem Treppchen gingen an die Läuferinnen des LSF. Jana Kappenberg gewann das Rennen deutlich und zeigte in einer Zeit von 1:22:07 ihre nach wie vor blendende Form. Einem starken Ergebnis beim Münster Marathon scheint nichts mehr entgegen zu stehen. Gleiches gilt auch für die Trainingskolleginnen. Zweite wurde Antonia Rewer. In 1:26:43 war sie im Ziel vier Minuten schneller als bei ihrem Sieg im Vorjahr. Da wird sie verschmerzen, dass es in diesem Jahr nur zu Platz 2 gereicht hat. Auch Raija Schmidt zeigte ein hervorragendes Rennen und kam nur eine Minute hinter Antonia als Dritte ins Ziel Selbst der vierte Platz ging an den LSF. Sina Kerkering hatte allerdings in 1:42:15 schon einen deutlichen Abstand auf das Siegertrio.

Auch bei den Männern kamen starke Leistungen heraus. Marcel Hier verbesserte seine im Frühjahr gelaufene Halbmarathonzeit um vier Minuten und kam nach 1:22:16 als Vierter nur kurz hinter Jana ins Ziel. Im folgte nur wenig später Jens Korte, der damit drei Sekunden schneller war als bei seiner bisherigen Bestzeit vor drei Jahren. Auch Roland Mai freute sich über ein starkes Rennen. In 1:26:05 wurde er Achter und hinter Jens Zweiter der M50.  Fast zeitgleich kamen Sirus Pezeschgi als Sieger der M60 und Arne Fischer als 3. M50 in 1:33:45 bzw. 51 wieder ins Ziel. Mit dreizehn weiteren Läufern war die Beteiligung des LSF in Nordkirchen wieder sehr gut.